子育て・グッズ 保育園に預けている完母の方に、搾乳した母乳の扱いについてお聞きしたいです。 ほぼ完母で保育園に預けています。今慣らし保育園中です。 慣らしが終わり通常の時間で保育園に行っている間の時間はミルクをあげてくださいと言われました。 母乳をあげない間胸がガチガチになってしまいます。 完母で保育園に預けられた方、搾乳をしてとれた母乳はどうされてますか? 最終更新:4月17日 お気に入り ミルク 母乳 保育園 搾乳 完母 慣らし保育 はじめてのままり(1歳1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ 完母で7ヶ月から預けましたが 最初は帰ってきてから寝る前朝起きてってあげてましたが めんどくさくてミルクに変えました! なので張って痛い時だけ絞って捨ててました! 4月14日 はじめてのままり なるほどですね! 自然と母乳は止まりましたか?? 4月15日 ママリ とまりました! やめて1年たちますがいまだに絞ったらでますが😂 4月15日 はじめてのままり やっぱり止まっちゃいますよね😭 私が授乳するのが可愛くて幸せなので止まるの嫌なんですよね😭 ええ凄いですね👀.′.′ 4月15日 ママリ だったらとりあえず朝帰ってきて寝る前とか吸わせたらいいと思いますよ 4月15日 はじめてのままり そうですよね、、、 なるべく家にいる時は吸わせるようにします!ありがとうございます! 4月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
なるほどですね!
自然と母乳は止まりましたか??
ママリ
とまりました!
やめて1年たちますがいまだに絞ったらでますが😂
はじめてのままり
やっぱり止まっちゃいますよね😭
私が授乳するのが可愛くて幸せなので止まるの嫌なんですよね😭
ええ凄いですね👀.′.′
ママリ
だったらとりあえず朝帰ってきて寝る前とか吸わせたらいいと思いますよ
はじめてのままり
そうですよね、、、
なるべく家にいる時は吸わせるようにします!ありがとうございます!