尾骶骨が痛すぎて歩くのもしゃがむのも辛すぎです😭そりゃ10キロも太った…
尾骶骨が痛すぎて歩くのもしゃがむのも辛すぎです😭
そりゃ10キロも太った自分が悪いですよね🐷(´;ω;`)
息子抱っこするのもしんどい歩くのも響いてめちゃくちゃ痛いです😭
なんか和らげる方法ありますか??😭
- はじめてままり(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月)
尾骶骨が痛すぎて歩くのもしゃがむのも辛すぎです😭
そりゃ10キロも太った自分が悪いですよね🐷(´;ω;`)
息子抱っこするのもしんどい歩くのも響いてめちゃくちゃ痛いです😭
なんか和らげる方法ありますか??😭
「妊娠・出産」に関する質問
つわりエピソード教えて欲しいです🙇🏻♀️ いつ頃症状があったのか。どんな症状だったのか。 ピークはいつだったのか。など… 妊娠わかったばかりで、いま5週です。つわりってどんなものか教えていただきたいです。一人目は…
陣痛中の立ち合いについて質問です。 三人目にして初めて陣痛中の立ち会いができます。 上2人の時はコロナ禍の流れでもう産まれる所まで来たら旦那が分娩台に呼ばれると言う形の立会いでした。 なので今までは陣痛中は…
名付けに悩んでいます 女の子を出産予定ですが、 凪桜(なぎさ) 奈々叶(ななか) の2択で決めかねています…。 それぞれどのような印象をもつか等、なんでもいいので教えていただけないでしょうか🙇♂️ 主人も私もどっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント