尾骶骨が痛すぎて歩くのもしゃがむのも辛すぎです😭そりゃ10キロも太った…
尾骶骨が痛すぎて歩くのもしゃがむのも辛すぎです😭
そりゃ10キロも太った自分が悪いですよね🐷(´;ω;`)
息子抱っこするのもしんどい歩くのも響いてめちゃくちゃ痛いです😭
なんか和らげる方法ありますか??😭
- はじめてままり(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月)
尾骶骨が痛すぎて歩くのもしゃがむのも辛すぎです😭
そりゃ10キロも太った自分が悪いですよね🐷(´;ω;`)
息子抱っこするのもしんどい歩くのも響いてめちゃくちゃ痛いです😭
なんか和らげる方法ありますか??😭
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠糖尿病について。 昨日糖負荷検査を行いました。サイダーを飲んでから1時間後の検査で、140以上でアウトのところ172でした。 その後特に説明もなく、「アウトなので次回詳しい検査になりますね」で終わりました。 1…
妊娠中の行為についてです! 妊娠初期から普通に性行為してたよ〜って方いますか?! あと妊娠初期の下腹部がズキズキする感じ!?がたまにあります💦 全然1日中痛いとかではなく、急に来て急に治まります 経験談として…
元々胸が大きかった人、妊娠したら更に大きくなりましたか? 胸なくすブラで抑えてるぐらい胸がコンプレックスなのですが、まだ4週なのにすでに張って大きくなってる気がします。(明らかにブラがズレる) これから大丈夫か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント