※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

元々胸が大きかった人、妊娠したら更に大きくなりましたか?胸なくすブラ…

元々胸が大きかった人、妊娠したら更に大きくなりましたか?
胸なくすブラで抑えてるぐらい胸がコンプレックスなのですが、まだ4週なのにすでに張って大きくなってる気がします。(明らかにブラがズレる)
これから大丈夫か?ととてつもなく憂鬱なのですが、一旦落ち着くのでしょうか?

コメント

ラティ

変わらなかったです😂
私の場合は体質かもしれません‪💦‬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

変わらないパターンもあるのですか!
    これは!期待したい🥺

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わたしはもともと大きくて妊娠中授乳中はさらに大きくなりました💦
でも授乳期間終わったらびっくりするくらいしぼみました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりですか😭1人目の妊娠で太って、授乳後萎むかと思いきやそのまま残ってしまって😔
    次はびっくりするくらい萎んでほしい〜〜〜!
    いま妊娠中なのですね!また大きくなるか楽しみですね😁

• 1時間前
jaemmm

同じく胸が小さく見えるブラするくらい、自分の胸が嫌いです!私も初期から胸に違和感感じて、今ではパンッパンです😭胸が大きくなりすぎて、大きくなったお腹も服着たら全然分かんないです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うそーーーーん!胸でお腹大きいのわからないは初めて聞くパターン!!!笑
    私もそうなるかなぁ…抑えても抑えてなくても痛いし、辛いですよね😓
    妊娠わかった瞬間に、またあの胸をやるのか…とそこだけが気分落ちてしまいました。。なんとか耐え抜きましょうね💦

• 1時間前
  • jaemmm

jaemmm

2人目の時も胸大きくなりすぎて、臨月になるまで周りに妊娠バレずでした😂大きめの服着てたのもありますが(笑)今回も今の所バレてないです😂母乳はたくさん出るのに胸が大きすぎて授乳いやになります😑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!バレないとは😳妊娠さん扱いされないってことだからそれもしんどいですね💦
    産後あまりにも小さくならないし左右アンバランスなので検診に行ったら人より乳腺が活発ですね!って言われました😔無駄な苦労をしているようで嫌になります、、

• 37分前
かおり

デカくなりました(笑)
チクビも乳輪も初マタで驚きです!
ブラ買い替えました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きくなったんですね〜🥺
    って、15週ですでに買い替え?!これは!私もその時がすぐに来そう!
    妊娠前に胸抑えるブラ奮発して買ったばかりなのに😑

• 36分前
はるまる

どんどん大きくなってました😢
授乳中ですが全然サイズ小さくならないです😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

授乳中でもですかー😣もう小ぶりのスイカくっつけてるみたいな感じですよね、授乳中なんて特に😩
    私も1人目の時に断乳したのに張りだけ無くなっただけでそのままです。。
    ああああああ〜これから大きくなるのかなぁ😭

• 33分前