健診で骨盤のレントゲンを実費で受けたことや、陣痛が来ないと出産できないことについて悩んでいます。子宮口が開くために何か良い方法はありますか。
健診で骨盤のレントゲンを撮りました。
助成外のため実費でした…
前回なんにも言われてなく聞いてないんだが😳
べびちゃんもう前々回の健診で下に降りてるからもうでてきたいと思うけど、陣痛こないとダメだし子宮口は少しずつ開いてきてるようだけど、家の中で歩き回ったりストレッチしてる程度では開き悪いのかなぁ🧐🤔?
予定日より早く産みたいなーと思いながら。笑
右耳は塞がるし👂ストレスが…
- bibitan(妊娠38週目)
コメント

はじめてのママリ
骨盤のレントゲンなんて撮影するんですか?😳骨盤が小さめなんですか?
bibitan
通院してる病院はなんだか撮影するみたいです👀
事前に言ってくださらなかったので今日健診行って驚きました💦
初産だからなのでしょうか…😳
はじめてのママリ
そうなんですね!私の通っていた産院ではレントゲン撮影なんてなかったのでびっくりしてしまいました😳勝手にbibitanさんが骨盤小さめだから通るかとか心配なのかなと思いました🥺💦基本的にみなさん撮られるのですね!
下にべびちゃん降りてきてるなら、もう少しでベビちゃんに会えますね❣️
bibitan
そうなのですね😳
病院🏥によって検査内容若干違ってきますよねー🤔
詳しく聞いてないのでアレですが、35w36wあたりからもう下に降りていて、内診グリグリ前回されたからもありますし、私の骨盤の開きが通れるか通れないかどうかをもしかしたら診てくれたのかもしれないです💦
もう少しでべびちゃんに会えます🥰
これから家族がは増えるのがとても楽しみです♪ありがとうございます🤎