コメント

はじめてのママリ🔰
去年出産しました!37週で子宮口1センチ開いてましたがぐりぐりされませんでした!内診、出産時とかも先生や助産師さんしてくれてましたが、その人がうまかったのか痛くなかったです!

はじめてのママリ
セントセシリアで3人出産しました!
皆が言う内診ぐりぐりが何かわからず出産しました!
痛いと思ったことありませんでした!

はじめてのママリ🔰
予定日超過しましたが内診ぐりぐりなかったです!痛くされたこともなかったです!
はじめてのママリ🔰
去年出産しました!37週で子宮口1センチ開いてましたがぐりぐりされませんでした!内診、出産時とかも先生や助産師さんしてくれてましたが、その人がうまかったのか痛くなかったです!
はじめてのママリ
セントセシリアで3人出産しました!
皆が言う内診ぐりぐりが何かわからず出産しました!
痛いと思ったことありませんでした!
はじめてのママリ🔰
予定日超過しましたが内診ぐりぐりなかったです!痛くされたこともなかったです!
「子宮口」に関する質問
妊娠37週でお腹のエコーをしただけで、NSTも子宮口の確認もしなかったです。妊娠38週で計画無痛で入院になるか、確認するってはいわれましたけど、今お腹の張りが不定期にきて、それまでに陣痛がこないか、心配です。大丈…
妊娠糖尿病の方 予定日超過して出産しましたか? 37週2800g 38週3300g 39週3020g なぜか体重にばらつきがあります。 大きくなりすぎるのは心配だけど、それにしてもまちまちで、赤ちゃん大丈夫かなと不安です。 まだ…
子宮頸管が短い場合、このままだと陣痛が早くきちゃうってことなんですかね?それとも、破水しちゃうってことなんでしょうか?🤔 明日から35週になります。 今日検診だったんですが、前回33週0日で子宮頸管24mm「少し短め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
グリグリしなかったのですね。それは安心しました!
内診も痛くなかったとの事で私もそうだと嬉しいな~。
お答え頂きありがとうございます!