妊娠・出産 3人目妊娠中で臨月です。経産婦さんで、上の子より下の子の方が子宮口開… 3人目妊娠中で臨月です。 経産婦さんで、上の子より下の子の方が子宮口開き始めるのが遅かった方いますか? 子宮口の開き具合で計画分娩日が変更になるかもしれないんですが、今は刺激しないようにか見てもらえませんでした。 上の子の時と比べる事くらいしかできず… みなさんどんな感じだったか教えてほしいです! 最終更新:17時間前 お気に入り 臨月 経産婦 子宮口 妊娠中 3人目 上の子 計画分娩 ままり(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 2人目は36〜37wで3センチ 切迫だったので😣 3人目は38wで0.5cm〜1cmでした😂 17時間前 ままり 3人目でもゆっくりパターンありますよね🥺 ありがとうございます! 17時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
3人目でもゆっくりパターンありますよね🥺
ありがとうございます!