退会ユーザー
全然私は足りなかったです!!笑
なので、夜用のナプキン1袋を急遽夫に買ってきてもらい、どうにか乗り越えました!Lサイズが思いのほか大き過ぎて、ゴワゴワして嫌だったので、夜用ナプキンの大きめでよかったです◎
消耗品として、私は母乳パットも追加で購入してきてもらいました!
退会ユーザー
全然私は足りなかったです!!笑
なので、夜用のナプキン1袋を急遽夫に買ってきてもらい、どうにか乗り越えました!Lサイズが思いのほか大き過ぎて、ゴワゴワして嫌だったので、夜用ナプキンの大きめでよかったです◎
消耗品として、私は母乳パットも追加で購入してきてもらいました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
卵食べて吐いたけど卵アレルギーじゃなくてたまたまだったって方いますか❓️🥚 今日娘が卵食べて4時間後に吐きました。 大量に吐き、黄卵がそのまま出てきました。 びっくりして病院いきましたが食べてから時間経ってるか…
2歳の子が39~40度以上の熱が今日で4日目で、ヘルパンギーナと診断されました。 喉がだいぶブツブツで腫れているらしく、4日前から全く固形物は食べません。 ジュースは少し飲めています。ヨーグルトやゼリー、うどん、お…
一歳の子供が中耳炎に初めてなりました。たまたま子供の耳元でかなり大音量で子供に叫ばれてたので鼓膜に何もなってないか心配で受診したんですけど、それ以外あまり思い当たる節がなく、、先週一日だけ発熱がありました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント