ママリん
我が子も1週間開かないで誕生日がありますが、好きなカットケーキ2人にそれぞれ選んでもらって小さいホールケーキの方でロウソクは消してもらってます!
ママリん
我が子も1週間開かないで誕生日がありますが、好きなカットケーキ2人にそれぞれ選んでもらって小さいホールケーキの方でロウソクは消してもらってます!
「上の子」に関する質問
お友達の家にお邪魔する際、 本人(ママ)に手土産の確認するのは無しですか? 小一男子 保育園の友達で小学校は別ですが 一緒にスイミングやろう〜と習い始め 毎週会ってます☺️ 数ヶ月前にうちに招いた時は 下の子(3歳)…
2歳1ヶ月 YouTubeで見たいものが分からず カンカン!と言いながらリモコンを渡してきます カンカン!はリモコン のことだと思っていますおそらく それでYouTubeをつけて どれがいいの?指差して?と言っても 指を指さな…
みなさんならもう一度病院行きますか? 先週もうすぐ1歳の子が、上の子の風邪をもらったのか寝ているときに咳き込んでいたため受診し薬を飲ませていました。 風邪症状はひどくなく寝ているときの咳き込みも2日くらいでお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント