家族・旦那 一人目が帝王切開だったので二人目も帝王切開です手術予定日が上の子の… 一人目が帝王切開だったので二人目も帝王切開です 手術予定日が上の子の誕生日1日前でした お誕生日が一緒にお祝いできないのと、これから毎年のお誕生日はどうお祝いしようかとちょっと悩んでます ケーキ2日連続はキツイしプレゼントはそれぞれ当日に渡して弟が先にもらってずるいとか、ケーキ先に食べたかったとか喧嘩しないかなとか、お祝いの外食はいつ行く?とかです 同じ様な方はどうされてますか? 最終更新:4月14日 お気に入り プレゼント 予定日 帝王切開 二人目 誕生日 ケーキ お祝い 上の子 喧嘩 外食 はじめてのママリ🔰 コメント ママリん 我が子も1週間開かないで誕生日がありますが、好きなカットケーキ2人にそれぞれ選んでもらって小さいホールケーキの方でロウソクは消してもらってます! 4月14日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント