妊娠・出産 生理予定日当日、妊娠検査薬ではっきりと陰性だった場合、妊娠可能性は… 生理予定日当日、妊娠検査薬ではっきりと陰性だった場合、妊娠可能性はほぼゼロでしょうか😔 2人目不妊で今妊活10ヶ月目になりますがなかなか授かれず悩んでおります。 今月からhcg注射をスタートし、高温期14日目です。 最終更新:4月14日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 不妊 陰性 2人目 妊活 高温期14日目 ママリ(1歳10ヶ月) コメント ママリ 排卵がズレてなければ生理予定日で真っ白陰性だと厳しいと思います💦 4月14日 ママリ そうですよね、、ありがとうございます! 4月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね、、ありがとうございます!