※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お子さんの39.0度を超える熱が出た場合、どれくらいで下がったか教えていただけますか。安心したいです。

え?39.0???
すげーー熱じゃん!
あーーー心配!
心配性なので!
みなさん!
お子さんの39.0越えの熱、どれくらいで下がりましたか!
みんな色々なのはわかってます!なんかいつか絶対下がるって安心したいだけです!😭

コメント

みー

1ヶ月くらい続いたこともありますが、基本的によくある感染症なら1.2日。それ以外なら数時間でうちの子は下がります✨

• ママリ

ママリ

数時間で下がるの免疫強すぎてすばらしいです!
    1ヶ月は不安すぎてわたしがひっくり返りそうです!
    ゴールはある!さがる!信じてます😭

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

うちも3週間続いたことありますが、ほとんどは3日で落ち着いてきます💦

• ママリ

ママリ

3日!そうですよね!うちも正直そんな感じです😇1週間辛かったですね…わたしが病気になりますきっと、メンタル弱すぎて…

• 4月14日
りんこ

うちの子は一晩だけの熱をよく出すので、
夜に上がって朝には下がってるパターンが多いです。

が、、、

去年の秋、「あ、熱だ!まぁ一晩熱かな〜」と思ってたらアデノで1週間高熱でした😅

• ママリ

ママリ

ありましたアデノ!あの時なんか変に元気にミニカーで遊んでましたけど………今回ぐったりなのでこっちもぐったりです😭メンタル強くなりたいです!

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

病院で「5日下がらなければ来て」って言われて、毎回4日目に下がります😂

• ママリ

ママリ

直前に下がるパターンー!ありますよね!いよいよ病院か、って予約していざって思ったら下がってて、先生のまえで平熱の我が子抱えながらソワソワしたことあります🥺
    そうなる!きっとなる!今回もさがる!いける!

• 4月14日