私は時短&業務職で働いています。業務職は、事務職以上総合職未満という…
はあああ、今日は頑張ったのでだれか聞いてください。
私は時短&業務職で働いています。
業務職は、事務職以上総合職未満というかんじです。
仕事は好きで楽しく一生懸命取り組んでいます。
子どものお迎えがあるので出張はめったにしないのですが、そんな中でも今日は大切な出張。
自分の中で大切にしていることを実現するために大切な日でした。
現地に無事時間通り着けるか、同行してくれた同僚や取引先の方とうまくお話しできるかなど、かなり緊張しながらも、無事任務を果たすことができました。
途中、テザリングを知らずに同僚に驚かれる場面もあり恥ずかしすぎましたが、接客キャリアが長く、いまも時短の私はなんだからしかたない、と自分を励まし、
いま帰りのバスの中です。
いずれは総合職に戻りたいと、テザリングも知らないのに言ったのが恥ずかしかったですが、自分なりに仕事を大切に頑張っていきたいと思います。
同僚の雑談力にほんとにすごいなあ、私は緊張しっぱなしで下手だよなあと、凹んだり、疲れる一日でしたが、問題なく終わり、ほっとしました。
ブランクあり、キャリアに偏りありなので、いつも緊張しながら頑張っていて、ちょっと聞いてほしくて書きました。
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント