その他の疑問 4月から入園したのですが、園長先生がPTA会長さんが私の連絡先が分から… 4月から入園したのですが、園長先生がPTA会長さんが私の連絡先が分からなくてLINEグループに入れれないとのことでした。 私のQRコードコピーして園長先生に託けてたらいいですよね...? 顔も知らないし、預かり利用してるので他のママと会うこともないです🥲 最終更新:4月14日 お気に入り 先生 入園 LINE はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ごもっともです( ; ; )それでいいですよ 4月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント