子育て・グッズ 娘が保育園の給食に慣れず、食べられないことを心配しています。いつか慣れるのでしょうか。 保育園の給食って今まで食べたことのない味付けだったりすると思うのですが、娘は慣れない味のものは口から出してしまうようです💦 お家でもシンプルな味付けが好みで、色々チャレンジしましたがダメでした💦 こんな子でもいつかは慣れることができるのでしょうか🥲? 慣らし保育6日目で明日からお昼寝スタートなので、食べられない物ばかりだったらお腹空いて眠れないだろうな〜お迎えの電話くるだろうな〜と思ってます🥹 最終更新:4月14日 お気に入り 1 保育園 お昼寝 眠れない 給食 レンジ 慣らし保育 ママリ(1歳6ヶ月) コメント Rei うちの子も和食以外は、あまり好まず食べ進み悪かったです💦 でも、保育園歴重ねるごとに慣れましたよ!☺️ メキシコ風とか家では作らない謎の料理出ます。笑 4月14日 ママリ わー一緒です👏笑 和食系が好みのようで、それ以外は食わず嫌いしますね😇 慣れる時がくるのですね✨️あんまり期待はせずその時がくるのを待ちたいと思います! 保育園って家庭では絶対出ないであろうメニューありますよね😂 色んな味好きになってもらいたいですね☺️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わー一緒です👏笑
和食系が好みのようで、それ以外は食わず嫌いしますね😇
慣れる時がくるのですね✨️あんまり期待はせずその時がくるのを待ちたいと思います!
保育園って家庭では絶対出ないであろうメニューありますよね😂
色んな味好きになってもらいたいですね☺️