産婦人科・小児科 1歳半検診の時に大泉門が閉じてなくて2歳になったらまた見せに来てと言… 1歳半検診の時に大泉門が閉じてなくて2歳になったら また見せに来てと言われて、今日行って来ました。 来週で2歳1ヶ月になるのですが、まだ閉じてないようで、また3ヶ月後に来て欲しいと言われました。パパが調べると何らかの病気の可能性があると出て来たみたいで心配しているのですが、小児科の先生もまた3ヶ月後とのことだったので、そこまで心配する必要もないのかなぁと思うのですが、同じように閉まるのが遅かった方いますか? 最終更新:2025年4月14日 お気に入り 小児科 パパ 検診 先生 1歳半 2歳1ヶ月 ままり(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント