子育て・グッズ 4ヶ月の女の子、陥没乳首なんですがこれっていつか治りますかね😥?私自身… 4ヶ月の女の子、陥没乳首なんですがこれっていつか治りますかね😥? 私自身が陥没で見た目とか授乳苦労したので治ってほしいなと、、😭 最終更新:4月15日 お気に入り 授乳 女の子 ママリ(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子も同じ頃、同じ悩みがありました。ですが1歳過ぎくらいに出てきましたよ🥹✨私も陥没なので遺伝するのかと思いましたが。 4月14日 ママリ そうなんですね!! 両方陥没で大丈夫かなと思いましたが、少し様子見てみます✨治るかもって聞けて安心しました😮💨ありがとうございます😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!
両方陥没で大丈夫かなと思いましたが、少し様子見てみます✨治るかもって聞けて安心しました😮💨ありがとうございます😊