はじめてのママリ🔰
昨日できてなかったことが今日できる
さっきできてなかったことが今できらようになった
って感じのことばかりですよ〜〜

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの成長ってすごいですよね!!
機能できなかったことが今日できるようになってて何度も驚かされました!!
息子くんもこれからたくさん出来ること増えてくの楽しみですね🥺✨️

きなこ
そうですね、急にできるんですよね☺️
だから、0歳児って予期せぬ「まさか」の事故が多いんですよね……💦
これからの成長も楽しみですね✨️
はじめてのママリ🔰
昨日できてなかったことが今日できる
さっきできてなかったことが今できらようになった
って感じのことばかりですよ〜〜
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの成長ってすごいですよね!!
機能できなかったことが今日できるようになってて何度も驚かされました!!
息子くんもこれからたくさん出来ること増えてくの楽しみですね🥺✨️
きなこ
そうですね、急にできるんですよね☺️
だから、0歳児って予期せぬ「まさか」の事故が多いんですよね……💦
これからの成長も楽しみですね✨️
「メリー」に関する質問
6ヶ月の赤ちゃんにおすすめのおもちゃ教えて下さい! 下記のおもちゃはもうすでに持っていて、渡してもすぐ飽きて構ってくれーと泣きます😭 特にお気に入りはチキンの歯固めです! チキンの歯固め バナナの歯固め オー…
【生後4ヶ月 ひどいぐずり】 生後4ヶ月になったばかりの女の子です。 日中のぐずりがひどく困っています。 完ミ(180〜200×5〜6回)、夜間は夜通し寝るか1回起きるかです。 ここ数日、日中が寝るかぐずるかで、手が離せ…
赤ちゃんて可愛いおもちゃたくさん渡しても「え?そこ?」ってところに興味示しませんか?🥹 うちの子はプーさんメリーの脚です! メリー動いてるのに脚しか見てません笑🥹 あとは、おもちゃやぬいぐるみ押しのけて寝返りし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント