2人乗りベビーカーの購入を悩んでいる方がいます。既にAB型とB型を持っていますが、便利さを感じているようです。購入した方の意見や、カトージの二人でゴーや2シーターネクストの使い心地を教えてほしいとのことです。
2人乗りベビーカー購入悩んでます🥲
もう既にAB型とB型持ってますがやっぱり2人乗りベビーカーあると便利なのかなぁと思ったり…
思い切って購入した方どうですか?
悩むなら早く買って!となりましたか?😂
もし購入するとしたら
カトージの二人でゴーか2シーターネクスト悩んでます
↑使ってる方いたら使い心地教えてください!
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント

はるママ🔰
ほんとのほんとに同じような状況で買いました!カトージの2人でゴーです👀
毎日徒歩で登園だったので、2人をベビーカーに乗せて、1番下は抱っこ紐スタイルです。
暑い時期は4歳でもなかなか歩けなかったので、助かりました🙂
今はおでかけのときに、真ん中と1番下で使うことがあります。
が、使う頻度はかなり下がりましたね🤔

みあ
二人乗りベビーカー思い切って買いました!
もう買ってから1年立ちましたがめちゃくちゃ使いまくってて本当に買ってよかったです!
なんでもっと早くに買わなかったんだろうって思います🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😍
わぁぁぁ!やっぱりそうですか😭✨️
昨日の夜からポチるか!?さぁどうする!?と格闘してます😂
ちなみにどこのメーカー使われてますか?🥹- 16時間前
-
みあ
使うかもなって思うなら正直買ったほうがいいと思います🤣
私は土日もワンオペ多いのでめちゃくちゃ助かってます!
サイベックスのガゼルSです!- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
ポチっちゃいました〜🤣💓
背中押してくれてありがとうございます😂
サイベックスもスペックいいですよね😍
資金に余力があれば買いたかった🥹笑
これでワンオペのお出かけ胸張って外出れます🤣- 15時間前
はるママ🔰
2人でゴーは自立しないので、そこが難点でした。あと、抱っこしながら折り畳むのもなかなか難しいです(やってましたが😂)
あとはそればっかり使ってると気にならないですが、AB型とかB型使ったときに「かる!小回りきく!」ってなるので、やっぱり重いし小回りはききにくいです。
でも!2人乗りがあったら…って思うことが多いから、私はおすすめします😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😍
毎日徒歩登園だと絶対必要ですよね💦
うちは休みの日やワンオペの時に使おうかなと思ってるので日常使いにはならないのですが毎回どっちがベビーカー乗るかで大喧嘩するし乗れなかった方は不貞腐れて地面に転がるしでストレスが凄くて😂
二人でゴー値段も安いのが魅力なんですがやはり自立しないと重さがネックなんですよね…🥲
うちB型が3.8キロの超軽量なので10キロ+子供2人の重さはすごそうですね🥶
でもやっぱり大喧嘩して歩かないストライキ起こされたときのストレスを考えたら欲しい…笑
実際に使用してる方のお話が聞けてよかったです💓
ありがとうございます😊