産婦人科・小児科 愛知県豊橋市で出産時に上の子を見てもらえる産婦人科を教えて下さい。… 愛知県豊橋市で出産時に上の子を見てもらえる産婦人科を教えて下さい。 義実家も実家も遠く、出産の際、上の子を預けるところがありません。夫は仕事です。 入院中は夫が面倒を見ますが、出産時は仕事からかけつけることになるので間に合いません。 近くに託児施設がある産婦人科があるのですが、夜は託児施設はしまってますし保育士さんもいないので見てもらえません。 どこかいいところないでしょうか。 最終更新:2017年5月24日 お気に入り 1 産婦人科 保育 出産時 夫 出産 上の子 愛知県 施設 豊橋市 保育士 義実家 もんぶらん(7歳, 8歳) コメント なな ジュンレディースクリニックとか 見てもらえたって聞いたことあります! 5月28日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント