※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳以上の野菜嫌いなお子さんがいる方、どんなご飯をあげてますか?😂

2歳以上の野菜嫌いなお子さんがいる方、どんなご飯をあげてますか?😂

コメント

はじめてのママリ

ふりかけor海苔ごはん、さつまいも、れんこんすりおろした味噌汁という戦後か!というメニューになりがちです・・・😭肉系も食べてくれない事が多く、子どもが好きであろうミートソースやカレーもだめです・・・。超食わず嫌い。
そのくせ精肉屋さんがやってる焼肉屋さんの上ロースは食べたのでこいつ・・・・・・(ʘдʘ╬)となってます。
その後家でスーパーの牛肉焼いたやつあげたら食べませんでした。しばいていいですか?笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    上ロースはお目が高い😂😂笑

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

野菜よけたりせず普通に用意します!
うちは野菜嫌い。。と言われるとそこで一言「〇〇ちゃん(くん)が食べてくれたらママすっごい嬉しいなぁ〜」「めっちゃ褒めてもらえるかも!」と言ってみると意外と食べてくれました😂
野菜意外の嫌いなものも同様にしてます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!そういう手もあるんですね😳我が家でも実践しようと思います🤣

• 4月14日