ママリ
小2女子、うちもあまり飲まない子で昨年は750でいけてました!
学童に行ったりして長く帰らないなら1Lの方がいいかもしれません🥹
ママリ
小2女子、うちもあまり飲まない子で昨年は750でいけてました!
学童に行ったりして長く帰らないなら1Lの方がいいかもしれません🥹
「幼稚園」に関する質問
世の中みんな頑張りすぎじゃないですか? たまたまなのか、新しく声かけていただいてる職場(美容室)が6.7割子持ちママなんですがみんな16時17時まで週5勤務なんです。。 ママさん多いと聞いて入る予定なのですが、私は…
幼稚園のクラス親睦会って皆さん行かれるものですか? 参観日の後の親だけのランチ会です。 コミュ障で、親子遠足でさえ苦痛でした💦 でも、子どもがいるなら何とか頑張れましたが子どももいないとなるとそこまで頑張ら…
年長の男の子が乱暴な言葉遣いや態度をするのは普通ですか? 幼稚園のお友達たちと遊んだ際、息子に対して「お前」「コイツ」と呼んだり、「呼び捨てすんな!」「やめろ!」「こっちくんな!」と叫ばれたりしているのを見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント