コメント
はじめてのママリ🔰
企業案件で信用度高い、フォロワー多い、実績ありとかならそこそこ稼げます!
1件数千円〜数十万なので。
でもそこに行き着くまでが大変なのと、生計立てられるレベルになるのはいわゆるインフルエンサーくらいにならないと厳しいです!
はじめてのママリ🔰
企業案件で信用度高い、フォロワー多い、実績ありとかならそこそこ稼げます!
1件数千円〜数十万なので。
でもそこに行き着くまでが大変なのと、生計立てられるレベルになるのはいわゆるインフルエンサーくらいにならないと厳しいです!
「お仕事」に関する質問
10年来担当して頂いていた美容師さんが美容師という職業自体辞めてしまうことになりました。 3回転職されていたのですが都度私もサロンを変えています。 内1回は妊娠もあり退職されたことも知らなかったのですが調べて出…
派遣で3年経ち、無期雇用にはしたくないけど今の派遣先で続けたいって場合は直雇用の相談になるんでしょうか? 正社員は希望していなく、派遣→派遣先の直雇用パートになれたらな〜と思っていますがそういうことも可能なん…
仕事についてです。 批判はしないでください。 高校を卒業して、アパレルをしてキャバやって21でデキ婚でした。 今3年ほど専業主婦をしてます。 元々まともな仕事につかなかったやつが社会復帰というかできるのでしょう…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
実際どうなんだろうかと
募集企業を見てみたら
上記のようにPRにお金も入るところもありますが、商品だけ届いて無償のところもあり、本当に上から下まであって……勉強になりました。
教えてくださりありがとうございます。感謝いたします。