ベビーベッドの敷パットは何枚用意されましたか?汚れた用に2枚ほど買っ…
ベビーベッドの敷パットは何枚用意されましたか?汚れた用に2枚ほど買った方がいいんでしょうか?
- ままです。♡(妊娠7週目, 生後9ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
3怪獣ママ
おしっこ漏れて朝ビッチョビチョとか吐き戻しで汚れたりしたので防水シートと敷きパットは2セット用意してました!
ベビーベッドの敷パットは何枚用意されましたか?汚れた用に2枚ほど買った方がいいんでしょうか?
3怪獣ママ
おしっこ漏れて朝ビッチョビチョとか吐き戻しで汚れたりしたので防水シートと敷きパットは2セット用意してました!
「ベビーベッド」に関する質問
2人目の出産前準備、皆さんの旦那様は協力的でしたか?赤ちゃんスペース作り、掃除などはご自身でされましたか? 今産休中で臨月、来週には帝王切開で産むのですが、お腹も大きく前駆陣痛もあり、終わったのは水通し、新…
娘がオムツを良く、取る(ベビーベッドの所から出す)んですけど なんか、いい方法ないですか? 次々に出されて困ってます。 おしりふきも、手の届く位置に置いてたら次々出されます。 これに関しては、私が、悪いですが………
今1ヶ月半です。 犬2匹飼っているので👶はリビングにベビーベッド置いてます。 寝室は2階で、旦那と🐶は2階で寝て、私はリビングで👶と寝てます。最初はソファーで寝てましたが狭いので身体が痛くて、今は敷布団を寝る時に持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままです。♡
防水シートと敷パット2枚敷いた方が良さそうですか?
3怪獣ママ
マットレスや布団にまで染みると洗濯が大変なので防水シートは必須でした😓