家族・旦那 外を裸足で歩くことに抵抗があり、旦那と意見が対立しています。新居に引っ越す際に、彼にその習慣をやめさせたいと思っています。 外を裸足で歩いて、中を歩かれるの平気ですか? 外はよくナメクジがいたり、気持ち悪いです。 私は無理なんですが、旦那が平気で いつもケンカします、、、💦 前は靴脱ぐのが面倒で土足で入ってきたり💦 3人目産まれる、さらに新居に引っ越す上で 完全にやめさせたいのと、 おかしいと言いまくりたいです‼️🥲 最終更新:4月14日 お気に入り 1 旦那 3人目 靴 ケンカ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 外を裸足?😳😳😳💦 そのまま中を歩くと私も無理です😭 土足で入るとかも驚きです😱 ご主人、どうやって育ったのか気になります😭💦 4月14日 ママリ 無理ですよねー😭 あっ外に忘れた!スタスタ…って感じです💦 私が強迫性障害という精神疾患なので その病気のせいであって 普通の健康な人は気にならないって言います、、 旦那の実家は古くて、汚かった記憶です💦 4月14日 はじめてのママリ🔰 普通みんな気になりますよ😭‼️ 汚いですもん😨 病気なのはご主人です😤 きっとご主人は裸足スタイルで育ってきたんでしょうね… 新居では絶対やめて欲しいですね😭‼️ 4月14日 ママリ よかったー😭私は正しいですね😭 恐らく、、、習慣化してるんですよねー💦どうにか説得したいけどもうその話になると喧嘩ばかりで💦 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
無理ですよねー😭
あっ外に忘れた!スタスタ…って感じです💦
私が強迫性障害という精神疾患なので
その病気のせいであって
普通の健康な人は気にならないって言います、、
旦那の実家は古くて、汚かった記憶です💦
はじめてのママリ🔰
普通みんな気になりますよ😭‼️
汚いですもん😨
病気なのはご主人です😤
きっとご主人は裸足スタイルで育ってきたんでしょうね…
新居では絶対やめて欲しいですね😭‼️
ママリ
よかったー😭私は正しいですね😭
恐らく、、、習慣化してるんですよねー💦どうにか説得したいけどもうその話になると喧嘩ばかりで💦