※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場で無視されたときどうしたらいいですか。

職場で無視されたときどうしたらいいですか。

コメント

はじめてのママリ🔰

何もしないでいいと思います!
聞こえなかったとかではなくて明らか悪意があってやってるのなら無視された人に何か話しかけられたら無視します😂w

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。男性ですが、同期とは普通に話すのに私が業務上のこと聞きに行っても一切無視で…

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1番上の上司にチクります!

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

無視する人が幼稚で常識のない人なので、堂々としていればいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。男性に無視され…先輩からはあなたに問題があるのではといわれ辛いです

• 4月14日
ままり

うわコイツ低脳なんだなと思って心の中で笑います。笑
会社という場でそんなことするなんて低脳としか言いようがないですからね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。理由もわからず無視をされ…せんぱいに自分に原因があると思われ辛いです

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

挨拶をしても返さない人もいますし、何年も生きてると色んな人がいるなーと思います。

特定の人とは喋れるけど、他の人とは喋るのが苦手だったり、集中しすぎて聞こえなかったりしないですかね?
もしかしたらアスペルガー症候群?

病気ではなければ大人として最低ですね。

(*˘︶˘*).。.:*♡

酷い態度取られて無視されたことあります!
なのでその方はいないと思って働いてました。職場で必要なことは共有しますがそれ以外は透明。
態度が軽減してきたのですがこちらが緩和するとまた元に戻りそうなので、まぁしばらーく透明人間だと思って話もしませんでしたねー。

仕事に不都合が出なかったので。