はじめてのママリ🔰
ほとんどコンビ肌着だけでした!
ただ半袖ロンパースを着せるとコンビ肌着の袖が見えてしまうことが多くて、ノースリーブのボディ肌着も2着買いました。

はじめてのママリ🔰
6月出産予定です!
コンビ肌着6枚と上の子がいるので
一応外でもきれそうな服2枚
購入してます!
足りなくなったら足せばいいかなと思って少なめでやってみる予定です🤔💭

はじめてのママリ🔰
下の子が5月末生まれですがユニクロのボディ肌着を着せてました!家の中はほぼ肌着のみでした👶🏻
はじめてのママリ🔰
ほとんどコンビ肌着だけでした!
ただ半袖ロンパースを着せるとコンビ肌着の袖が見えてしまうことが多くて、ノースリーブのボディ肌着も2着買いました。
はじめてのママリ🔰
6月出産予定です!
コンビ肌着6枚と上の子がいるので
一応外でもきれそうな服2枚
購入してます!
足りなくなったら足せばいいかなと思って少なめでやってみる予定です🤔💭
はじめてのママリ🔰
下の子が5月末生まれですがユニクロのボディ肌着を着せてました!家の中はほぼ肌着のみでした👶🏻
「3人目」に関する質問
基礎体温つけるのはやっぱり 口で測るやつの方がいいのでしょうか? 脇で測るやつは家にあるのですが。 3人目妊活を本格的にしていこうかなと思ってまして。 2人目まで特に基礎体温とか付けずにいたので 口で測る用は持っ…
3人目にして、初めて逆子体操してと言われて困惑しています🫠 上2人は、逆子になっても自然に戻っていたのですが、今回逆子がなかなか戻らないからなのか、体操してと言われました💦 どのくらいで戻るもんなのか🫠 戻らんも…
2人目出産して間もないですが、また妊娠したい欲が強いです。 1人目の時もそうで、出産後、また早く妊娠したいなーと思って 色々ありましたが、無事妊娠出産に至りました。 ただ今回は育児しながらの妊婦生活がかなりき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント