※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ビーボックスは何歳まで使用されるのでしょうか。壊れた部品を買うか悩んでいます。

ビーボックスって何歳ごろまで使われましたか?🥹

我が家は2つあるのですが、下の子の一部が壊れてしまい、部品を買うにしてもまあまあ値段するしなぁと思って悩んでいます💦

男の子2人いて、ビーボックス2つ(1つ今回壊れた)、サーモス水筒2つ、リッチェルマグ2つあります。

コメント

ママリ

ストロー結構高いですよね💦
下の子がビーボックス使ってます!1歳5ヶ月で、お外行く時の水分補給でまだ使ってます😌(ご飯の時はコップ)
暑くなってきたら上の子が使ってたKINTOのプレイタンブラーを使う予定なのでそれを機にビーボックス卒業しようかなと思ってます!
リッチェルマグが使えるようなら、部品買い足さなくてもいけそうな気はします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リッチェルが1番最初のラクマグです😭
    いけそうですかね🥹
    流石に、上の子はそろそろ卒業ですよね💦

• 4月14日
  • ママリ

ママリ

2歳過ぎてるようなら卒業した方がいいかもですね😌
    夏はサーモスの水筒で冬は普通に100均とかに売ってる直飲みのタンブラー?でいいと思いますよ!

• 4月14日
たかせ

1歳半頃が暑くなってくる時期だったのでその頃に保冷のストロー水筒に切り替えました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹 夏はサーモスでなんとかなりそうですよね😭
    リッチェルのものが初期の頃の赤ちゃん用モデルなので1歳だと物足りなさそうで💦

• 4月14日