※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あにこ⛄ガチダ部
雑談・つぶやき

ドラマ「対岸の家事」の2話まで観た感想として、多部ちゃんと江口さんの関係がもう少し深まる展開を期待しているとのことです。新しい人物が毎回登場する形式のようで、一話完結型で最後は皆が仲良くなる展開になるのではないかと考えています。お気に入り登録して引き続き観る予定です。

ドラマ「対岸の家事」2話まで観ました📱

私としては多部ちゃんと江口さん演じる2人の一悶着がもう一話分くらいあって、仲良くなるパターンが良かったな〜と思っちゃいました😂
あまりにあっさりしてるなって😂(1.5倍で観てたからかな(笑))

でもどうやら1話ごとに新しい人物が出てくるので一話完結型で最後は皆、集まって仲良し〜みたいな感じなのかな〜

とりあえずお気に入り登録して観ようと思います😊

コメント

ありぽ‪‪‎ꗯ̤̮‎‎次男にひれ伏す🫩

あにこさんこんにちは💛

めっっちゃわかります😂!!
1話にぎゅっとまとまりすぎてなんだかあっさりしてましたよね🥹
3話では関わってるところ
また見れるといいですね😚

• あにこ⛄ガチダ部

あにこ⛄ガチダ部

ありぽさん、こんにちは😊
    コメントありがとうございます♬.*゚

やっぱり!そう思いました!?
    最後の仲良くなるところまで2年経ってるからもっと描けるところあっただろうに…。
    「お隣さん、2人目産まれたんだ〜」とか。
    2話はディーンさんメインだし。
    3話は助けを求めてる感じだったのでまた観たいですね😊

• 4月14日