子育て・グッズ RSウィルスにかかりました。熱が出てどれくらいで登園されましたか?ぐず… RSウィルスにかかりました。 熱が出てどれくらいで登園されましたか? ぐずぐず、咳ひどく、食欲もないので、今週は休もうと思いますが、参考までに教えてください! 因みに、今日育休明けの復職日でした😢 最終更新:4月14日 お気に入り 育休 熱 復職 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子がかかった時は、2週間休みました💦 咳が本当にしつこくて、夜中もほぼ咳き込んで起きたりと、とても登園出来るレベルではなかったので😅 4月14日 はじめてのママリ🔰 2週間ですか😢お疲れ様でした😢 上の子の時凄い大変だった記憶があり、、、 咳うちも酷くて、さっき咳の勢いで吐きました💦 咳出るから、寝てても起きてしまいますよね。。 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2週間ですか😢お疲れ様でした😢
上の子の時凄い大変だった記憶があり、、、
咳うちも酷くて、さっき咳の勢いで吐きました💦
咳出るから、寝てても起きてしまいますよね。。