※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

進路について悩んでいる女性がいます。現在の仕事を辞め、在宅とカフェの仕事を考えていますが、内定を辞退しカフェに集中しようと思っています。父が支援してくれる条件も良いです。皆さんの意見を聞きたいです。

今自分の進路について悩んでいます。

今月いっぱいまでで仕事は辞めます。(退職理由は省略)
在宅でできる仕事を週半分と、週半分は父の会社が持ってる建物でカフェをしようかと思っていました。
(カフェは既に出来上がっていています)

それで在宅の仕事は最近内定もらったのですが、よくよく考えるとあまりよくない仕事なので辞退しようと思っています。
そこでカフェ週半分の予定をカフェでやってみようかなと思うようになりました。

ありがたいことに経営者の父が赤字が続いてもやってみてもいいと言ってくれてるので、それに家賃もないので条件はかなりいいです。

みなさんだったら私の状況だったらどうしますか?

すみませんが意地悪なコメント、例えば普通に外で働けばいい、とかなんで在宅にこだわるのとかは不要です☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

ママリさんの興味やしたいのがカフェならカフェに力を入れると思います!
とりあえずカフェでいずれ他にやりたい事があったりするなら、カフェは半分にしておいてそちらの就活や準備を進めると思います😊

♡いいね←しないで下さい😖

カフェやりたい!とかならやりますが
そうじゃないのなら、やらないです☺️💦