※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胎嚢の大きさが成長に遅れがあり不安です。同じ経験をした方のコメントをお願いします。

こんにちは。胎嚢の大きさについて同じような方が居ましたらコメント下さい。

今、前回生理からだと7w4dです。
ですが、今日の病院で。胎嚢の大きさが5w4dくらいの大きさしかありませんでした…
前回、胎芽は確認できず、1週間の誤差。
今回は心拍確認まで出来ました。が…2週間もの誤差が…
排卵が遅れていたとしたら、生理予定日にあんなにくっきり陽性反応が出るのもね。。。と言われ。
先生も『ちょっと成長がゆっくりだねー。とりあえず今は様子見るしかないもんなー』って頭抱えてました💦

同じ様な経験をされてて
無事に妊娠継続された方、経験された方。いらっしゃいましたらコメントお願いします…
このまま胎嚢が小さくなり…居なくなってしまうのではないかと…不安で…

コメント

はじめてのママリ🔰

同じような感じでしたが、何事もなく出産できました!不安になられる気持ちとっても分かります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホントですか😭もーそのお言葉だけで泣けてきます…ホントに消えないでほしいです…

• 4月14日