コメント

ママリ
今月だと、今日から始まる
続続最期から2番目の恋を見ることと
今月旅行行くのでそれに向けて美容も週1.2でいれてるのでそれと
土曜日今まで家に引きこもっていたけど
外に出るようにしてるのでそれに対して気合い入れてるのと色々楽しみです笑
何よりドラマ、推し活がいちばんの楽しみです🤣👏

マママリ
私は最近はスマホゲーのポケツイやHuluで薬屋のひとりごと見るくらいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ポケツイ調べてみます!
薬屋は旦那が観てます!みてみようなぁと思います✨- 4月14日

はじめてのママリ🔰
わたしは、旅行や夜食のデザート、好きな物を買って食べることです🥰旅行の計画のために楽天トラベルやじゃらんをみているだけでも楽しいです🤣
-
はじめてのママリ🔰
旅行の計画も夜食のデザートも最高ですね✨私もサイトを眺めたいと思います😳✨
- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
あまり追い詰めずに仕事や育児がんばりましょ😭わたしもがんばります!!
- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
頑張りましょう!!!✨- 4月14日

ママリ
YouTubeだけ笑、、
-
はじめてのママリ🔰
YouTube面白いですよね!!
どなたのを観ていますか?
私は夜のひと笑いとかカノックスターがクスッと笑えるので見てます笑- 4月14日
はじめてのママリ🔰
差し支えなければ旅行はどちらに行かれるのでしょうか?!旅行最近行ってなくて引きこもってばかりなので計画して楽しみを作るのもありですね✨美容もいいですね✨
ママリ
私は大阪に住んでて、
東京、鎌倉、江ノ島、横浜辺りいきます😍💕
夏は沖縄行きます☀️
旅行いいですよね😍💕
はじめてのママリ🔰
関東の方や沖縄羨ましいです!!
私は愛知なので、大阪にも久しぶりに行きたいなぁと思いました🤣ありがとうございます!!
旅行楽しんでください✈️✨