ママリ
自分の祖父母に預けるか
旦那に有休取ってもらいます!
はじめてのママリ🔰
自分のはこが、生まれてから行ったことないです💦
yu--chan
自分のはインフルとか高熱出て病院行かないとヤバいくらいにならないと滅多に行かなくなりました💦
はじめてのママリ🔰
まとめての返信失礼します。
参考にします!ありがとうございました😊
ママリ
自分の祖父母に預けるか
旦那に有休取ってもらいます!
はじめてのママリ🔰
自分のはこが、生まれてから行ったことないです💦
yu--chan
自分のはインフルとか高熱出て病院行かないとヤバいくらいにならないと滅多に行かなくなりました💦
はじめてのママリ🔰
まとめての返信失礼します。
参考にします!ありがとうございました😊
「病院」に関する質問
5人目で初めて日赤に通っています。 今までの病院だと、7ヶ月から2週間に一度の検診でした。 しかし、この間の検診の後、しばらく3週間に一回になりますといわれました。。8月中旬くらいまで、、 そんな間隔あきますか?
いつから働き始めますか?20代後半夫婦です。 地方田舎の方に在住で持ち家(相続した家)があり年間固定資産税のみの支払いです。夫は公務員で年収は650万ほどで、勤続につれ年収は上がる見込みで+不労所得があり、それ…
先輩ママさんアドバイスください🙇♀️ 1歳の子が初めて発熱し、どうしていいかわからず戸惑っています…💦 症状は咳と鼻水と38℃の発熱あり(本日朝から) 寝苦しい様子で何回も起きています。 明日もワンオペで看病しなけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント