子育て・グッズ もうすぐ5歳の娘が、食事中に目が回ると言い出しました😭ですが、歩いて… もうすぐ5歳の娘が、食事中に目が回ると言い出しました😭ですが、歩いていてふらついたりはありません。 その他熱や吐き気などの症状はありません。 今お茶を飲んで横になっていますが、ましになった時言ったと思ったら、また目が回ると言い出したり…。 初めてのことで戸惑っています。経験のある方いらっしゃいますか?😓 今すぐ病院に行くほどの感じではなさそうですが、5歳で目が回る?めまい?って…なにか脳の病気だったらどうしようと不安です😱 最終更新:20時間前 お気に入り 1 病院 めまい 食事 症状 5歳 熱 お茶 はじめてのママリ コメント こうまま すぐに病院に行くほどかどうかを判断してくれるのが救急電話相談ですよ!! 脳梗塞とかだと洒落にならないのでまず電話でいいと思います! 20時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント