コメント

えるさちゃん🍊
楽天でこれ買いました!
色々見てるとつけられるベビーカーが決まっていたり、座れなかったりと色々あるんですが写真のやつはマジックテープなのでどんなベビーカーにも付けられるようになってますし組み立ても簡単でした👌
ステップ買うとどうしても押しずらさはありますね😂
あとは段差とか😂
うちは舵取れる三輪車につけたりもしてます😊
えるさちゃん🍊
楽天でこれ買いました!
色々見てるとつけられるベビーカーが決まっていたり、座れなかったりと色々あるんですが写真のやつはマジックテープなのでどんなベビーカーにも付けられるようになってますし組み立ても簡単でした👌
ステップ買うとどうしても押しずらさはありますね😂
あとは段差とか😂
うちは舵取れる三輪車につけたりもしてます😊
「ベビーカー」に関する質問
双子ママさんに質問なのです! ベビーカー買った方で…あまり使っていないorよく使う この方々の意見が聞きたいです! もし買うなら横並びのタイプにしようかと思っていますがなにせ高いので悩みどころ… 主人はベビーカー…
職場の一つ下の子です。 お互い同じ時期に家を購入したこともあり、話していたのですが私が建てたハウスメーカーを教えるとそこのSNSから我が家を特定。実際に家を見に来てたということがありました。 私のSNSも〇〇の…
ベビーカー、何歳まで利用していますか? もうすぐ4歳になるのですが、4月から入園し、毎日の登園に使っています。 バス停まで遠いので、年中さんになるまで(5歳手前まで)使おうと思うのですが、皆さんベビーカー何歳ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
やっぱり押しづらいのはあるんですね💦