※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫は完璧ですが、私の性欲がなくなり、スキンシップに不快感を感じています。夜の営みが1年レスですが、皆さんはどうされていますか。

完璧な夫なのですが夜の営みはしたくありません…

2人目を出産してから私の性欲がなくなり夫にスキンシップを取られると不快感を感じるようになりました。キス以上をしたくないんです😭

ただ夫は本当に完璧な人で仕事も優秀、性格も良い、育児子育てにも協力的で休みの日は専業主婦の私を9時まで寝かせてくれて子どものご飯の用意、食器洗い、洗濯全部してくれます。人として本当に尊敬していて大好きです。夫婦仲も良好です◎

もうすぐ1年レスになるのですが、皆さんなら我慢して夜の営みをしますか?🥲

コメント

ままり

そこまで優しい旦那さんなら素直に相談します☺️
きっと優しくどうするか寄り添って相談にのってくれそうなので...!
私も産後性欲回復するまで1年ちょいかかりました💧
心も身体も母親になると中々そういう感情になるのは難しいそうです😭
焦らずゆっくりでいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭
    そうですよね、まずは相談するのが1番ですよね🥺

• 4月14日
hm

同じ状況です。
旦那は我慢しつつ私の今の状態を理解してくれています。
性欲が戻り、私から誘うまでは何も言わないでと伝えてあります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいてほっとしました🥺!

• 4月14日
ままり

我慢して営んでいたら、徐々に嫌ではなくなりました。

人によると思うので、はじめてのママリさんがしてあげたいという気持ちがあるなら営んでみてもいいかもしれませんね☺️💪