コメント

はじめてのママリ🔰
私も悪阻の時休んだり早退したりが続いた時、申し訳なさで辞めるべきかな…なんて思いましたが幸い職場の方が理解ある方で先週までお仕事なんとか頑張れました💪🏼
後半のがお腹が大きくてしんどいかな〜なんて思ってましたが個人的に悪阻中の仕事が本当に1番辛かったです😢
休むとお金にならないストレスも分かりますが無理に出勤して倒れたりする方が迷惑かけちゃうので、
自分の体が1番に考えてちゃんとお休みした方が迷惑かけなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
私も悪阻の時休んだり早退したりが続いた時、申し訳なさで辞めるべきかな…なんて思いましたが幸い職場の方が理解ある方で先週までお仕事なんとか頑張れました💪🏼
後半のがお腹が大きくてしんどいかな〜なんて思ってましたが個人的に悪阻中の仕事が本当に1番辛かったです😢
休むとお金にならないストレスも分かりますが無理に出勤して倒れたりする方が迷惑かけちゃうので、
自分の体が1番に考えてちゃんとお休みした方が迷惑かけなくていいと思います!
「アルバイト」に関する質問
飲食店のパートについて いままでも会社の事務パートをしていましたが、 引っ越しをして飲食店パートに応募し、面接にいきました。 そういえばって感じなのですが、 「外国人留学生もおおいのですが、その辺は大丈夫て…
みなさん、会社を退職するときなんて言って社長に退職届け出しましたか?? 私は子供が3人いるシングルマザーで、そのうち1人が障害+難病をかかえてます。 元々小さい建設業で、作業員で、ゆくゆくは管理職に…というこ…
シングルです。 平日、アルバイトとして勤務していますが 元々、精神的に弱く 不眠症でした。 低血糖でフラフラになったり 恐怖症や不安症もありました。 離婚してから良くなってきましたが ストレス性過敏性腸症候群な…
お仕事人気の質問ランキング
マカロニママ
確かに、お腹大きくなる時よりも初期がつらいってお声たくさん聞きます!
吐き気とかほんとにしんどいですよね😭
私の職場も理解は本当にしてくれる所で、それもあって甘えちゃってるところがあるんですが、ママリさんの言う通り倒れたら元も子もないですもんね…
自分大事に働ける時働こうと思いました!
ありがとうございましたっ😢✨