お金・保険 雇用保険の出生後休業支援給付金にあたる制度ですが、公務員の共済組合には同内容の制度はないのでしょうか? 雇用保険の出生後休業支援給付金にあたる制度ですが、 公務員の共済組合には同内容の制度はないのでしょうか? 最終更新:4月14日 お気に入り 制度 給付金 共済 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 「育児休業支援手当金」という名称でありますよ! 4月14日 はじめてのママリ🔰 中身実質手取り100%のやつで合ってます??3月から育休入ったんですが申請の仕方がわからなくて😭 4月14日 はじめてのママリ🔰 そうです! 13%分加算するものです☺️ 私のところは「始まりますよ〜」って周知だけされてて、具体的な申請方法等は後日…と言われて音沙汰なしです😅 他の共済も色々調べてみましたが、現状申請までは情報出してなさそうでした🤔 4月14日 はじめてのママリ🔰 あと追加なんですが、4月1日より前に育休スタートしてる場合の取り扱いは未確定と記載されてました!💦 4月14日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
中身実質手取り100%のやつで合ってます??3月から育休入ったんですが申請の仕方がわからなくて😭
はじめてのママリ🔰
そうです!
13%分加算するものです☺️
私のところは「始まりますよ〜」って周知だけされてて、具体的な申請方法等は後日…と言われて音沙汰なしです😅
他の共済も色々調べてみましたが、現状申請までは情報出してなさそうでした🤔
はじめてのママリ🔰
あと追加なんですが、4月1日より前に育休スタートしてる場合の取り扱いは未確定と記載されてました!💦