コメント
ぴ
わたしはとりあえず最初は小児科行って、処方された薬が無くなりそうになったけど治ってないときは耳鼻科いきます!
私の行く耳鼻科だけかもしれませんが、風邪症状あるというと、小児科いきました??が最初にきかれるので耳鼻科を先はあまり行きません😅
でも小児科のお薬よりも耳鼻科で処方された薬のほうが治りは早いです🤣
ぴ
わたしはとりあえず最初は小児科行って、処方された薬が無くなりそうになったけど治ってないときは耳鼻科いきます!
私の行く耳鼻科だけかもしれませんが、風邪症状あるというと、小児科いきました??が最初にきかれるので耳鼻科を先はあまり行きません😅
でも小児科のお薬よりも耳鼻科で処方された薬のほうが治りは早いです🤣
「小児科」に関する質問
突発性発疹ってどうしたら診断されるのでしょう? 子供3人とも解熱後の発疹で近所の小児科で診てもらいましたが誰1人突発性発疹と診断されたことありません。 長男は1歳11ヶ月の頃4日熱が続き解熱後全身に発疹。 長女は1…
発達がゆっくりだと親が自覚してる2歳半の子をゆくゆくは幼稚園に入れるのは酷ですか? 元々保育園希望でしたが、保育園に入園できなかった場合は幼稚園も検討しています。 支援センターの言語聴覚士の方や小児科にて発達…
皆さんだったら、保健センターか小児科どちらでみてもらいますか? 生後2ヶ月から肌が弱いので月一くらいで通ってる小児科があります。 10月15日に小児科で10ヶ月検診。 身長71センチ、体重8805gでした。 11月10日に保…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆーみん
ありがとうございます!
小児科行ってきます!
たしかに耳鼻科の方が治り早いですよね😂