退会ユーザー
産後何年かはそんな家庭多いんじゃないかな?と思います💦
新米ママリ🔰
レスまではいきませんでしたが、だいぶ減りました。私たちも子供が生まれる前はそれなりでしたが、生まれた後は忙しいのもありますが、お互いにあまり気分が乗らないのか、少し早めの時間に寝ても寝るって感じで。2人目妊娠出来たのもびっくりですが、生まれた後はよりしないんだろうなって思います💦
退会ユーザー
産後何年かはそんな家庭多いんじゃないかな?と思います💦
新米ママリ🔰
レスまではいきませんでしたが、だいぶ減りました。私たちも子供が生まれる前はそれなりでしたが、生まれた後は忙しいのもありますが、お互いにあまり気分が乗らないのか、少し早めの時間に寝ても寝るって感じで。2人目妊娠出来たのもびっくりですが、生まれた後はよりしないんだろうなって思います💦
「結婚」に関する質問
内祝い貰って1ヶ月以内に送らなきゃなどありますか?身内と夫の会社はの品を決めておきたくて。楽天や百貨店オンラインですかね? 額は一万包まれたら3〜4000? 会社の上司や社長の場合です。 身内は親らはお返し不要…
割と若く結婚妊娠出産しました。 20で1人目23で2人目 ありがたいことに一姫二太郎で。 若い子に若ままいいな〜憧れるとよく言われますが 確かに若く産んだことで良かったのは体力!! 産後すぐに動けたし、子供と走り回れ…
旦那が3回目の借金 借金は全てリボ払いなどです。 1回目は250万ほどで結婚前100万程度と残りは転職を何回もしているので空白期間の生活費などです。 ずっと隠されてて金額が大きくなり義父に相談、義父から私に伝わった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント