はじめてのママリ🔰
産後何年かはそんな家庭多いんじゃないかな?と思います💦

新米ママリ🔰
レスまではいきませんでしたが、だいぶ減りました。私たちも子供が生まれる前はそれなりでしたが、生まれた後は忙しいのもありますが、お互いにあまり気分が乗らないのか、少し早めの時間に寝ても寝るって感じで。2人目妊娠出来たのもびっくりですが、生まれた後はよりしないんだろうなって思います💦
はじめてのママリ🔰
産後何年かはそんな家庭多いんじゃないかな?と思います💦
新米ママリ🔰
レスまではいきませんでしたが、だいぶ減りました。私たちも子供が生まれる前はそれなりでしたが、生まれた後は忙しいのもありますが、お互いにあまり気分が乗らないのか、少し早めの時間に寝ても寝るって感じで。2人目妊娠出来たのもびっくりですが、生まれた後はよりしないんだろうなって思います💦
「仲良し」に関する質問
小学校のPTAはママ友同士で立候補が多いでしょうか? うちの小学校は立候補が多い場合はくじ引きになります。 しかも立候補もネットでやります。保護者会の時にやったりしないのでどんな方が立候補されてるかわかりません…
びっくりするぐらい、ワガママで自己中の子 っていませんか?😅 元々の性格ですか?育て方ですか? そう言う子の親って話が通じないですか? また、逆に自分の子が自己中で悩んでるって方はいますか? 一緒に遊んでい…
小2女子のお友達関係について この春から2年生になった娘ですが、1年生の頃にずっと仲良くしていたお友達との間に1年生後半からもう1人他の子が入って来たようです。 今では娘の仲良しだった子ともう1人の子の2人でいる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント