退会ユーザー
産後何年かはそんな家庭多いんじゃないかな?と思います💦
新米ママリ🔰
レスまではいきませんでしたが、だいぶ減りました。私たちも子供が生まれる前はそれなりでしたが、生まれた後は忙しいのもありますが、お互いにあまり気分が乗らないのか、少し早めの時間に寝ても寝るって感じで。2人目妊娠出来たのもびっくりですが、生まれた後はよりしないんだろうなって思います💦
退会ユーザー
産後何年かはそんな家庭多いんじゃないかな?と思います💦
新米ママリ🔰
レスまではいきませんでしたが、だいぶ減りました。私たちも子供が生まれる前はそれなりでしたが、生まれた後は忙しいのもありますが、お互いにあまり気分が乗らないのか、少し早めの時間に寝ても寝るって感じで。2人目妊娠出来たのもびっくりですが、生まれた後はよりしないんだろうなって思います💦
「結婚」に関する質問
旦那の酒癖についての愚痴です 気が向いたらアドバイスくれると喜びます 文ごちゃごちゃで めっちゃ長いです🙏🏻 単刀直入に旦那の酒癖クソ悪いです 短気 喧嘩 怒る 吐く クソ迷惑です 肝臓悪くなればいいのにって思うく…
【ペットロス】 2026/2/14 17年一緒に過ごしてきた愛猫が旅立ちました。 ペットを飼ったのはその子が初めてで、結婚して実家を出てからも愛猫に会いたくて頻繁に帰っていました。 年齢も年齢だし、徐々に覚悟はしていたと…
再婚についてです。 批判はやめて欲しいです、正直揺らいでしまいます. 離婚したばかりなので、 まだ次の恋愛はいいかなって思っていたのですが、友人の紹介である人と会いました。 正直顔は好きじゃありませんでした…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント