コメント

コアラ
私もラブルですね!
気前もいいし、頼りがいもあるし、コミュ力もあって前向きポジティブな感じなので😂
コアラ
私もラブルですね!
気前もいいし、頼りがいもあるし、コミュ力もあって前向きポジティブな感じなので😂
「結婚」に関する質問
皆さんが結婚される際に、旦那さんの見た目をどのくらい求めたか教えてほしいです> < 見た目は大事派の意見として、 ・ドキドキ出来る ・許せることが多くなる ・毎日見るなら好きな顔の方がいい などの意見をよく聞くし…
最近娘が赤ちゃん欲しいといいます。 卵巣が機能してない事が20前半からわかって、娘は本当に奇跡中の奇跡レベルでできて産みましたがそれ以降はもう本当にできないに等しいと言われてます。 運動機能が0のようなものみ…
旦那の借金が原因で離婚を考えています。 公正証書に”財産分与は一切しない” と記載すれば離婚後に借金を背負わされたり 自分の貯金を渡さずに済むのでしょうか。 独身時代の貯蓄は分与の対象外だと思いますが、 結婚後…
家族・旦那人気の質問ランキング
ダックス
ですよね!ロッキーも出ましたが、私がお風呂入らないのはちょっと、、、で却下になりました笑
コアラ
ロッキーは水の前ではへたれなので、ちょっと前にはやった「蛙化現象」ってやつですよね😂
かわいい止まりです🥺
ズーマはなかなか関わらないタイプの男性だなって感じです🙂↕️笑
チェイスは友達って感じです🙌