※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
お金・保険

ボーナスについてです!正社員で1年間産休、育休を取っても丸々1年(夏と冬)ボーナス支給された方いらっしゃいますか?

ボーナスについてです!
正社員で1年間産休、育休を取っても丸々1年(夏と冬)ボーナス支給された方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

フルでは無いですが産休中の夏のボーナスと育休中の冬のボーナス少し入りましたよ。夏生まれだったので産休が9月10月辺りまであり冬のボーナスにすこしかかったので。上の子も下の子もそうでした。

• ぴ

やはりボーナス出る会社もあるんですね!
    上の子のときはなかったのですが、社規が変わったのか下の子のときはでたので今回も出るのかなと少し期待はしています😂

• 4月14日
ゆん

旦那の職場は女性が1年間育休でもボーナスはフルで出るようです。
ちなみに旦那も2ヶ月育休取りましたが、その間のボーナスもフルででました。

• ぴ

ボーナスフルはうらやましいです🥹
    上の子の時はなかったのですが、下の子のときはでたので、もしかしたら夏も??と少し期待はしています🤣

• 4月14日