ままり
嘔吐は怖いですね。
咳き込んで出た嘔吐ならまだしも、急に嘔吐したのでしたら様子見をした方がいいような気がします。あくまでも、わたしだったら…です。
朝、食欲もあって、便も普通だったら行ってもいいかもしれません。
ままり
嘔吐は怖いですね。
咳き込んで出た嘔吐ならまだしも、急に嘔吐したのでしたら様子見をした方がいいような気がします。あくまでも、わたしだったら…です。
朝、食欲もあって、便も普通だったら行ってもいいかもしれません。
「学校」に関する質問
一年生です。 宿題とか何かやってる時にわからないと イライラし始めます。 何がわからないの?と聞いても しらんとか言われたり 今朝もおしっこが便器に流れてしまい もう行くよと言うタイミングでズボンも パンツもび…
第三者目線での意見をもらえると助かります🙇♀️ 支援級の子の登校に付き添って登校しています。 いつもは私が自転車にまたがって下の子も居るので 下の子は自転車に乗せて 子供と手を繋いで行ったり 知らない人に話しかけ…
昨日高さ15cmのとこから落下して膝で着地したようです。本人は痛みがあったようで冷やしました。朝は痛みはありましたが学校に行かせました。 (旦那が夜勤で不在だったので自己判断で行かせました。) 少し熱は持ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント