えだまめ
嘔吐は怖いですね。
咳き込んで出た嘔吐ならまだしも、急に嘔吐したのでしたら様子見をした方がいいような気がします。あくまでも、わたしだったら…です。
朝、食欲もあって、便も普通だったら行ってもいいかもしれません。
えだまめ
嘔吐は怖いですね。
咳き込んで出た嘔吐ならまだしも、急に嘔吐したのでしたら様子見をした方がいいような気がします。あくまでも、わたしだったら…です。
朝、食欲もあって、便も普通だったら行ってもいいかもしれません。
「男」に関する質問
共働きとかきつすぎる、、、 昔みたいに専業主婦が当たり前の時代でよかったのにぃ、、、 男女平等は大事かもしれないけど、、、 専業主婦が当たり前がよかったなぁ、、、☁️
年の差の兄弟育児、急にものすごく不安になってきた(´;ω;`) 小学校入学した長男の事もろくに気にかけてやれてないのに、下の子もちゃんと見られてない(´;ω;`) 離乳食もこの先ちゃんとやっていけるかものすごく不安…
登校班、来ない人をどれくらい待ちますか?? 7時50集合ですが、来ない人は基本班長に連絡しておくことになっています。 連絡がなければ7時55分まで待ってから、揃わなくても出発する形ですが、それが普通ですか??50分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント