🌈ママ 👨👩👧👦
した方が良さそうです😭
うちは水泳バッグ取り違えてよその子のでしたが洗いましたが何のお礼もなくうちのはそのまま戻ってきてモヤモヤしました😓
はじめてのママリ🔰
私なら伝えます😊
🌈ママ 👨👩👧👦
した方が良さそうです😭
うちは水泳バッグ取り違えてよその子のでしたが洗いましたが何のお礼もなくうちのはそのまま戻ってきてモヤモヤしました😓
はじめてのママリ🔰
私なら伝えます😊
「学校」に関する質問
入学準備の出費について🎒🌸 ランドセルは、もう注文したので ランドセル以外にかかるお金を教えていただきたいです! 地域や学校によって違うことは承知しているので 私はこれがこれくらいだったよー!と教えてください🌟
主語を話さない長男のことです。 よく会話の中で主語を話さないことがあり 私は何を言ってるのかわからないことがあります。 昨日のことを例にあげると 結果的に習い事に行く前に明日散髪にいくからね〜と話した会話の…
息子が性に目覚めてそうなのが気持ち悪く見えてしまいます。小2。 たまに床や机にお股を擦ってます。(多分変な気持ちではなく単に気持ちよくてしてる感じ) やばい時だと私の足にまでこすりつけてきます。 たしか、私の弟…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント