妊娠・出産 不育症でヘパリンを使用されていた方、いつまで服用していましたか?また… 不育症でヘパリンを使用されていた方、いつまで服用していましたか? また自然分娩、無痛分娩、帝王切開だとどのような分娩方法でしたか? 無痛の場合は36週まで、自然分娩ならギリギリまで自己注射と言われ悩んでいます💦 凍結胚移植ホルモン拡充で妊娠したこともあり、出血量が多くなりそうで心配です😢 最終更新:4月13日 お気に入り 妊娠36週目 自然分娩 帝王切開 凍結胚移植 無痛分娩 服 妊娠した 出血量 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント おすすめのママリまとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント