※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那を呼び捨てにするママ友に対して不快感を抱いていますが、これは心が狭いのでしょうか。

私の旦那のことを呼び捨てで呼んでくるママ友がいます。わたしですら旦那のこと呼び捨てで呼んでないのになんだかもやもやしてしまうのですが、心が狭いですか?そのママ友と私の夫は同学年で同い年だから呼び捨てでいいよねー、と勝手に言われました。私の夫は◯◯さんと呼んでます。普通なんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

普通じゃない。
私の男にやめてもらえますか、馴れ馴れしい。って私ならまじで言っちゃいそう😅

boys mama⸜❤︎⸝‍

昔からの知り合いとかじゃないのに同い年だからって理由で呼び捨てですか!?
普通じゃないですね😢💦
気持ち悪いと思ってしまいます🥹

はじめてのママリ

どんな理由だよ。気持ち悪い。
学生時代とか職場とかで彼氏取ったりするタイプっぽい。女子から嫌われてそー😅
こういう奴には女性からではなく男性の方から馴れ馴れしいんでやめてもらえます?とかいうと効き目あるんですけどね😅
自分の夫を呼び捨ては気持ちのいいものではないからやめてほしい。と伝えるべきだと思います。
このままだとそのうちボディータッチもしてきそう。

はじめてのママリ🔰

昔からの友達ならまだ分かりますが
嫌ですね~💦