コメント

はじめてのママリ🔰
息子の場合は哺乳瓶は2本で、夜中0時と3時ミルク、0時は頑張って洗って除菌しておいて3時はあげたまま軽くゆすいで放置、6時のミルクでまとめて洗って除菌していました。
ちなみに、レンジで除菌していました。
はじめてのママリ🔰
息子の場合は哺乳瓶は2本で、夜中0時と3時ミルク、0時は頑張って洗って除菌しておいて3時はあげたまま軽くゆすいで放置、6時のミルクでまとめて洗って除菌していました。
ちなみに、レンジで除菌していました。
「ミルク」に関する質問
生後10ヶ月の子を育ててるのですが、 今朝からご飯を拒否します。 ミルクはいつも通り飲むのですが、 みなさんの子はどうでしたか? また、こうしたら食べたよとがあれば教えて欲しいです!
生後15日の赤ちゃんが居ます! まとまって寝れず辛いです〜 生活週間はつけたいので朝カーテンあけたり 明かりの調整はしてるんですが… 完ミで育てており、間隔まだ2時間半とか😭 深夜覚醒します😱 完ミの方で同じくらいの…
完ミへの移行について 今は混合で母乳を3回、ミルクを3回程度交互にあげてます。 おっぱいがもうあまり出てないような気がするので完ミに移行したいと思ってます。 2回連続でミルクにしてもほとんど張りません。 こうい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も2本で回そうかなと思ってたので参考にさせていただきます🙇♀️