子育て・グッズ 今までなんでも教科書通り、説明書通りに生きてきたもんだから、教科書… 今までなんでも教科書通り、説明書通りに生きてきたもんだから、教科書がない子育てが難しすぎる… 育児書に書いてない事、それ通りに発達が追いついて無い事が起こった時のパニック具合といったら…🫨 その子その子で違うのは理解できている。でもその時どうしたら?が分からない!笑 いちいち助産師さんや支援センターの人に相談して言われた通りの事しかできないし💦 疲れる〜 最終更新:23時間前 お気に入り 1 子育て 育児 発達 助産師 支援センター はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お母さんも子供と一緒に成長するので そのうちわかってくるもんですよꉂ🤣𐤔 4月13日 はじめてのママリ🔰 実際に新生児の時もっとこうしたあげられたら…とすでに思います💦 子供と一緒に頑張ります! 23時間前 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実際に新生児の時もっとこうしたあげられたら…とすでに思います💦
子供と一緒に頑張ります!