※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

パート先にワキガの社員がいて、体調不良で休んでいる間は快適だが、自己嫌悪を感じているという相談です。

パート先に強烈なワキガの社員さんが居るのですが、ここ2週間ほど体調不良でお休みしていて、申し訳無いですがすごく快適です😭

体調は心配ですが、狭い部屋での作業をする仕事なので本当にしんどくて…

休みますの連絡があると安堵してしまうので、自分性格悪いなぁ…と自己嫌悪です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります。
ワキガの方、強烈ですよね。
匂いきつくて頭痛するし体調悪くなります😫

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    そうなんですよ💦
    恐らく無自覚なので余計に…

暑い日はたまに窓開けるのですが、その方の席が風上で私は風下なので地獄です😇

• 4月13日
はじめてのママリ🔰

言えないですもんね…自分では気付かないとはいえ💦
それとなく上の人から話してもらえないんですかね?

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

無自覚なので「あつーい!」とシャツぱたぱたされた時は、咄嗟に息止めました😅

精神的にかなり弱い方なので、何か言われたら決定的にダメになっちゃいそうで怖いんです💦

その方は30歳を過ぎていますが、精神的に病んでかなり長い期間ニートだったようです…

今回の体調不良も、精神的な物だと上司に言われました😓

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。お風呂には入ってない臭いとはまた違うんですよね?
    正直こちらにも迷惑かかってるし、上司の耳にだけ入れとくのもありなんじゃないですか?自分が言ってるとかは絶対言わないようにしてもらって、正直一緒に仕事するのキツいレベルなら相談していいと思いますけどね🤔

• 4月13日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます💦

• 4月14日