ママリ
動き回るようになったらソファに登るので何回か落ちたことあります🥶
撤去するのが難しかったので気をつけて見てました😅
もし壁際に置いてないなら、背もたれからの落下を防ぐために壁付けに変えるとか落ちる箇所を減らすとかですかね😢

初心者のママリ🔰
ソファの向き変えましたね。まだ大丈夫かな、と思ってたら背面に上ってそこから落ちたことがあって🥲子供のスペースから座面にのぼれないようにしました💦
ママリ
動き回るようになったらソファに登るので何回か落ちたことあります🥶
撤去するのが難しかったので気をつけて見てました😅
もし壁際に置いてないなら、背もたれからの落下を防ぐために壁付けに変えるとか落ちる箇所を減らすとかですかね😢
初心者のママリ🔰
ソファの向き変えましたね。まだ大丈夫かな、と思ってたら背面に上ってそこから落ちたことがあって🥲子供のスペースから座面にのぼれないようにしました💦
「住まい」に関する質問
実家の近く、自転車で行ける範囲内(家賃高い) 実家から遠く、電車20分-30分(家賃安い) 今生活がぎりぎりで今後実家の近くで住むのか 実家遠くても家賃安いとこに住むのか迷ってます。 子供保育園に通っており、あまり保…
くだらない質問ですが、家に全身鏡を置きたいです😂 今は2階で着替えて1階の風呂場で全身をチェックしてます🤣笑 衣装ケースが2階にあるし子供部屋も2階にあるので、将来娘が大きくなった時も2階にあれば使いやすそうと思…
旦那の転勤で九州から東海地方に引っ越して来ました。 引っ越してきてもうすぐで1ヶ月経ちますが、ずっと下痢が続いています。 妊婦健診のついでに相談したら、もしかしたら水道水が身体に合っていないのかもと言われま…
住まい人気の質問ランキング
コメント