はじめてのママリ🔰
ロキソニンは大丈夫だと思いますよ💕後陣痛の時に産院で渡されました☺️

はじめてのママリ🔰
ロキソニンは問題ないですよ〜!

ママリ
この前病院でロキソニンもらい、薬剤師さんがロキソニン飲むタイミングはいつでもいいけど、心配なら授乳する30〜1時間前なら赤ちゃんに成分いかないよって言ってました😀
はじめてのママリ🔰
ロキソニンは大丈夫だと思いますよ💕後陣痛の時に産院で渡されました☺️
はじめてのママリ🔰
ロキソニンは問題ないですよ〜!
ママリ
この前病院でロキソニンもらい、薬剤師さんがロキソニン飲むタイミングはいつでもいいけど、心配なら授乳する30〜1時間前なら赤ちゃんに成分いかないよって言ってました😀
「授乳」に関する質問
3人目妊娠中です。 3人とも同じ産院ですが、 今回初めてバースプランの紙を貰ったのですが、 なんて書けばいいか分かりません。 ・分娩についてのご要望 ・入院生活でのご要望 ・授乳、その他ご要望 この3つの欄があり…
9ヶ月 夜間断乳あり?寝るようになる? 18:00〜19:00就寝 22時 0時 2時 4時 と4回ほど授乳してます😂 ひどいともっと授乳してます… トントンや抱っこでは泣き続けるので おっぱい=寝る になっちゃってますよね💦 9ヶ…
旦那に引いた(´・ω・`)💦 義姉の一番下の子が 母乳+ミルクです。 それは何も言うことないんですが 義姉が授乳してる最中に 旦那が普通に赤ちゃんが飲んでる姿を横から 見ようとしてて 「やめてよ。気持ち悪い」と小声で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント